Batatas assadas com rúcula-pistache Pesto

Batatas assadas com rúcula-pistache Pesto
Batatas assadas com pesto de rúcula-pistache podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 219 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de folhas de rúcula, azeite, batatas dedilhadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 58 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas assadas com rúcula pistache Pesto, Rúcula Pistache Pesto, e salada de figo e rúcula com pistache pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira de geleia no forno. Pré-aqueça o forno a 40
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Misture as batatas e 1 colher de sopa de óleo em uma tigela média; misture bem. Disponha as batatas em uma única camada em uma panela pré-aquecida.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe as batatas com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PimentaPimenta
SalSal
4
Asse em forno a 400 por 20 minutos; misture as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse por mais 25 minutos ou até ficar macio, mexendo a cada 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Combine 3 colheres de sopa de óleo restantes, 1/4 colher de chá de sal restante, 1/8 colher de chá de pimenta, folhas de rúcula, queijo parmesão, pistache, 2 colheres de chá de água, suco de limão e alho em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
RúculaRúcula
LimaoLimao
PistachePistache
AlhoAlho
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Misture a mistura de rúcula e as batatas quentes em uma tigela média; misture bem.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
RúculaRúcula
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em58 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista