Batatas assadas com rúcula-pistache Pesto
Batatas assadas com pesto de rúcula-pistache podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 219 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de folhas de rúcula, azeite, batatas dedilhadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 58 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas assadas com rúcula pistache Pesto, Rúcula Pistache Pesto, e salada de figo e rúcula com pistache pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira de geleia no forno. Pré-aqueça o forno a 40
Misture as batatas e 1 colher de sopa de óleo em uma tigela média; misture bem. Disponha as batatas em uma única camada em uma panela pré-aquecida.
Polvilhe as batatas com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Asse em forno a 400 por 20 minutos; misture as batatas.
Asse por mais 25 minutos ou até ficar macio, mexendo a cada 10 minutos.
Combine 3 colheres de sopa de óleo restantes, 1/4 colher de chá de sal restante, 1/8 colher de chá de pimenta, folhas de rúcula, queijo parmesão, pistache, 2 colheres de chá de água, suco de limão e alho em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Misture a mistura de rúcula e as batatas quentes em uma tigela média; misture bem.