Batatas assadas com sálvia e laranja
Batatas assadas com sálvia e laranja podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 171 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, sálvia, laranjas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru assado com molho de sálvia e laranja, Peru Assado Com Molho De Sálvia E Laranja, e Receita de batata assada (com sálvia e laranja) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. em uma panela grande, parboil as batatas em água fervente e salgada por 10 minutos, depois escorra em uma peneira, agitando-a para abafar as bordas dos spuds.
Aqueça uma assadeira grande no fogão em fogo baixo. (Você pode precisar de 2 panelas.)
Adicione a gordura ou o óleo de ganso e o alho, a casca de laranja e a sálvia e frite por 30 segundos.
Adicione os spuds e jogue-os até ficarem bem revestidos.
Coloque a panela no forno e cozinhe por 45 minutos ou até dourar e ficar crocante.
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