Batatas assadas com sálvia e laranja

Batatas assadas com sálvia e laranja
Batatas assadas com sálvia e laranja podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 171 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, sálvia, laranjas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru assado com molho de sálvia e laranja, Peru Assado Com Molho De Sálvia E Laranja, e Receita de batata assada (com sálvia e laranja) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. em uma panela grande, parboil as batatas em água fervente e salgada por 10 minutos, depois escorra em uma peneira, agitando-a para abafar as bordas dos spuds.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça uma assadeira grande no fogão em fogo baixo. (Você pode precisar de 2 panelas.)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Adicione a gordura ou o óleo de ganso e o alho, a casca de laranja e a sálvia e frite por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Gordura De GansoGordura De Ganso
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione os spuds e jogue-os até ficarem bem revestidos.
5
Coloque a panela no forno e cozinhe por 45 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde11
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