Batatas assadas com verduras

Batatas assadas com verduras podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 2 porções com 557 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 243 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, folhas de espinafre, sal marinho e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 95%. Tentar Verduras para bebês com beterraba assada e batatas, Batatas Assadas E Cebolas Com Verduras Murchas, e Rábano-salmão chinook crustado com verduras refogadas e batatas novas assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque as batatas em uma única camada em uma caçarola de cerâmica. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até dourar. Junte o alecrim e cozinhe até ficar perfumado.
Despeje sobre as batatas no prato. Tempere com sal marinho e pimenta.
Asse descoberto por cerca de 30 minutos no forno pré-aquecido, até que as batatas estejam macias.
Retire do forno e misture com as folhas de espinafre. Volte ao forno por 1 a 2 minutos, até que o espinafre murche.