Batatas assadas de Sheryl

Precisa de um sem glúten e fodmap prato amigável? As batatas assadas de Sheryl podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 66 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 371 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura de temperos de ervas, sal, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sheryl Crow's Sherry Vinegar Gastrique, Salada de batata assada de Sheryl Crow com milho doce e cidra Vi, e Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (200 graus C).
Corte as batatas transversalmente (o caminho curto) em fatias de 1/4 de polegada, deixando cerca de 1/4 de polegada na parte inferior para conectar todas as fatias.
Coloque em uma assadeira e abra levemente as fatias.
Polvilhe com sal e mistura de temperos e regue com manteiga.
Asse por 50 minutos no forno pré-aquecido.
Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno por mais 10 minutos, ou até que o queijo derreta.