Batatas Assadas Duas Vezes
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Batatas assadas duas vezes podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 743 calorias, 26g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,13 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 76 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de batatas russet, creme, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Carne enlatada assada com repolho refogado e batatas novas assadas, e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Prepare uma pequena caçarola pulverizando com spray de canola.
Fure as batatas com um garfo.
Coloque no microondas e cozinhe em meio, virando uma vez, até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos. Reserve para esfriar, cerca de 5 minutos.
Corte o terço superior das batatas cozidas. Retire o interior e coloque em uma tigela média.
Adicione a cebolinha e amasse.
Adicione o alho, bacon, 1 xícaras de queijo, sal, pimenta e creme de leite.
Aninhe as batatas ocas no prato preparado. Divida uniformemente a mistura de batata entre as cascas de batata e cubra com o restante 1/4 xícara de queijo.
Coloque as batatas no forno e cozinhe, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e sirva imediatamente.