Batatas Assadas Duas Vezes
Batatas assadas duas vezes é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 429 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Se você tem batatas assadas, molho de Rancho clássico, velveetaâ e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Carne enlatada assada com repolho refogado e batatas novas assadas, e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique as batatas em vários lugares com garfo.
Asse por 1 hora ou até ficar macio. Reduza a temperatura do forno para 177°.
Corte uma fatia fina por cima de cada batata. Descarte os topos; retire os centros, deixando conchas de 1/8 de polegada de espessura. Amasse as batatas.
Adicione o molho, o creme de leite e as cebolas; misture bem. Colher em conchas; topo com VELVEETA.
Coloque em uma assadeira rasa.
Asse 20 min. ou até aquecer.