Batatas Assadas Duas Vezes

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas assadas duas vezes. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita serve 16. Para 72 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 109 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, o queijo jack, a pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Carne enlatada assada com repolho salteado e batatas novas assadas, e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as batatas em uma assadeira. Esfregue-os com o óleo de canola e asse por 1 hora, certificando-se de que estejam suficientemente cozidos.
Corte a manteiga em tapinhas.
Coloque em uma tigela grande e adicione os pedaços de bacon e o creme de leite.
Retire as batatas do forno. Abaixe o calor para 350 graus F.
Com uma faca afiada, corte cada batata ao meio longitudinalmente. Raspe o interior na tigela, tomando cuidado para não rasgar a casca. Deixe uma pequena borda de batata intacta para suporte.
Coloque as cascas de batata escavadas em uma assadeira.
Esmague as batatas na manteiga, bacon e creme de leite.
Adicione o queijo, o leite, o sal temperado, a cebolinha e a pimenta do reino a gosto e misture bem. (Importante: se você planeja congelar as batatas assadas duas vezes, não adicione as cebolas verdes.)
Encha as cascas de batata com o recheio. Eu gosto de encher as conchas para que pareçam abundantes e cheias. Cubra cada batata com um pouco mais de queijo ralado e coloque-as no forno até que a batata esteja aquecida, 15 a 20 minutos.