Batatas Assadas Duas Vezes

Batatas Assadas Duas Vezes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas assadas duas vezes. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita serve 16. Para 72 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 109 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, o queijo jack, a pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Carne enlatada assada com repolho salteado e batatas novas assadas, e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Coloque as batatas em uma assadeira. Esfregue-os com o óleo de canola e asse por 1 hora, certificando-se de que estejam suficientemente cozidos.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Corte a manteiga em tapinhas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
5
Coloque em uma tigela grande e adicione os pedaços de bacon e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Retire as batatas do forno. Abaixe o calor para 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Com uma faca afiada, corte cada batata ao meio longitudinalmente. Raspe o interior na tigela, tomando cuidado para não rasgar a casca. Deixe uma pequena borda de batata intacta para suporte.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Coloque as cascas de batata escavadas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Esmague as batatas na manteiga, bacon e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
10
Adicione o queijo, o leite, o sal temperado, a cebolinha e a pimenta do reino a gosto e misture bem. (Importante: se você planeja congelar as batatas assadas duas vezes, não adicione as cebolas verdes.)
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
11
Encha as cascas de batata com o recheio. Eu gosto de encher as conchas para que pareçam abundantes e cheias. Cubra cada batata com um pouco mais de queijo ralado e coloque-as no forno até que a batata esteja aquecida, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde10
Revista