Batatas Assadas Duas Vezes

Batatas Assadas Duas Vezes
Batatas Assadas Duas Vezes Transformadas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Por US$ 1,43 por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína , 12g de gordura e um total de 463 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita é apreciada por 100 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre queijo cheddar, manteiga, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos . No geral, esta receita ganha uma sólida pontuação spoonacular de 60% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batata-doce assada duas vezes com manteiga marrom , Batata assada duas vezes e Língua de boi cozida duas vezes .

Instrucao

1
Asse as batatas a 190°C por 1 hora ou até ficarem macias. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Corte uma fatia fina da parte superior de cada batata e descarte. Retire a polpa, deixando uma casca fina. Em uma tigela grande, amasse a polpa com a manteiga. Adicione o leite, o bacon, 1 xícara de queijo, a cebolinha, o sal e a pimenta. Coloque-a nas cascas das batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque em uma assadeira sem untar.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Asse em forno a 375° por 25-30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Polvilhe com o restante do queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Asse por mais 2 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista