Batatas Assadas Duas Vezes
Batatas Assadas Duas Vezes Transformadas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Por US$ 1,43 por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína , 12g de gordura e um total de 463 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita é apreciada por 100 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre queijo cheddar, manteiga, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos . No geral, esta receita ganha uma sólida pontuação spoonacular de 60% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batata-doce assada duas vezes com manteiga marrom , Batata assada duas vezes e Língua de boi cozida duas vezes .
Instrucao
Asse as batatas a 190°C por 1 hora ou até ficarem macias. Deixe esfriar.
Corte uma fatia fina da parte superior de cada batata e descarte. Retire a polpa, deixando uma casca fina. Em uma tigela grande, amasse a polpa com a manteiga. Adicione o leite, o bacon, 1 xícara de queijo, a cebolinha, o sal e a pimenta. Coloque-a nas cascas das batatas.
Coloque em uma assadeira sem untar.
Asse em forno a 375° por 25-30 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com o restante do queijo.
Asse por mais 2 minutos ou até o queijo derreter.