Batatas assadas duas vezes com Bacon
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Batatas assadas duas vezes com Bacon podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 20g de gordura, e um total de 386 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de leite, batatas assadas, cream cheese da Filadélfia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bacon e ovo batatas assadas, Bacon Duas Vezes-Batatas Assadas, e Batata-Doce assada duas vezes com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique as batatas em vários lugares com garfo.
Asse 1 hora. Reduza a temperatura do forno para 177°.
Corte uma fatia fina de cima de cada batata. Descarte os topos; retire os centros em uma tigela média, deixando conchas de 1/8 de polegada de espessura. Bata a carne de batata com a batedeira 1 min.
Adicione o leite e o cream cheese; bata até ficar fofo. Colher em cascas de batata; cubra com bacon.
Coloque em uma assadeira rasa.
Asse 20 min. ou até aquecer.