Batatas assadas duas vezes com queijo e Bacon
Batatas assadas duas vezes com queijo e Bacon podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $4.48 por porção. Uma porção contém 1947 calorias, 42g de proteína, e 180g de gordura. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de queijo monterey jack, batatas, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Batatas Assadas Duas Vezes Com Queijo E Bacon, Versão de microondas de batatas assadas duas vezes com queijo e Bacon, e Batatas assadas com molho de queijo bacon brócolis carregado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam muito macias, 20 a 25 minutos.
Em uma panela pequena, misture o creme de leite e o alho e leve para ferver em fogo baixo. Desligue o fogo e deixe em infusão.
Quando as batatas estiverem prontas, pressione-as através de um ricer de batata em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e dobre lentamente o creme infundido com alho. Prove e adicione sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Transfira as batatas para 2 ramequins refratários ou tigelas pequenas. Cubra cada um com os queijos e páprica.
Asse até que o queijo derreta e borbulhe, 10 a 15 minutos. Cubra cada porção com o bacon e a cebolinha e sirva quente.