Batatas assadas e chalotas

Batatas assadas e chalotas
Batatas assadas e chalotas podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 146 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Vá até a loja e pegue azeite, chalotas, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Frango assado com batatas e chalotas, Purê de batatas com alho assado e chalotas, e Abóbora Assada, Batatas, Chalotas E Ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack na posição mais baixa.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture as chalotas com 1 1/2 colher de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma assadeira de 13 por 9 polegadas, espalhando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam douradas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Misture as batatas com o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela e adicione às chalotas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Asse, virando ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios e as batatas crocantes, de 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1
Chalotas (mas não batatas) podem ser assadas (apenas por 30 minutos) 1 dia à frente e refrigeradas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista