Batatas assadas e chalotas
Batatas assadas e chalotas podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 146 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Vá até a loja e pegue azeite, chalotas, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Frango assado com batatas e chalotas, Purê de batatas com alho assado e chalotas, e Abóbora Assada, Batatas, Chalotas E Ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack na posição mais baixa.
Misture as chalotas com 1 1/2 colher de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma assadeira de 13 por 9 polegadas, espalhando uniformemente.
Asse, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam douradas, cerca de 30 minutos.
Misture as batatas com o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela e adicione às chalotas.
Asse, virando ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios e as batatas crocantes, de 40 a 50 minutos.
Chalotas (mas não batatas) podem ser assadas (apenas por 30 minutos) 1 dia à frente e refrigeradas.