Batatas assadas e chalotas

Batatas assadas e chalotas
Batatas assadas e chalotas podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 146 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Vá até a loja e pegue azeite, chalotas, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Frango assado com batatas e chalotas, Purê de batatas com alho assado e chalotas, e Abóbora Assada, Batatas, Chalotas E Ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack na posição mais baixa.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture as chalotas com 1 1/2 colher de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma assadeira de 13 por 9 polegadas, espalhando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam douradas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4
Misture as batatas com o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela e adicione às chalotas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Asse, virando ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios e as batatas crocantes, de 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1
Chalotas (mas não batatas) podem ser assadas (apenas por 30 minutos) 1 dia à frente e refrigeradas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
DificuldadeEspecialista
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