Batatas assadas em sal, cominho e cominho

Batatas assadas em sal, cominho e cominho
Batatas assadas em sal, cominho e cominho podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 5 porções com 88 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Se você tem margarina em bastão, batatas, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Abóbora Kabocha assada com sal de cominho, Abóbora Kabocha Assada Com Sal De Cominho, e Batatas Assadas Cominho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Cozinhe 1/4 colher de chá de sementes de cominho em uma panela pequena em fogo baixo 1 minuto ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Adicione a manteiga e cozinhe até derreter; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
4
Espalhe o sal-gema uniformemente no fundo de uma caçarola rasa de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
5
Polvilhe 1 colher de chá de sementes de cominho, sementes de cominho e pimenta sobre sal-gema. Disponha as batatas sobre a mistura de sal.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6
Asse em forno a 425 por 35 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire as batatas da mistura de sal; descarte a mistura de sal.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Misture a mistura de manteiga e as batatas; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde1
Revista