Batatas assadas espanholas com molho de tomate (Patatas Bravas)

Batatas assadas espanholas com molho de tomate (Patatas Bravas)
Batatas assadas espanholas com molho de tomate (Patatas Bravas) podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para $1.63 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 405 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura. 703 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de batatas Yukon gold, tabasco, peixe e frutos do mar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Patatas Bravas-batatas para o estilo corajoso e espanhol!, Batatas grelhadas com tomate picante Aioli (Patatas bravas), e Patatas Bravas Home batatas fritas com tomate assado Aioli.

Instrucao

1
1 Asse as batatas: pré-aqueça o forno a 191°. Misture bem as batatas com 3 colheres de sopa de azeite e sal. Disponha em uma camada em uma caçarola ou assadeira com aro e asse até dourar, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
2 refogue a cebola e o alho: enquanto as batatas Assam, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio-alto. Refogue as cebolas picadas, mexendo ocasionalmente, por 4-5 minutos, ou até que comecem a dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1
Adicione o vinho branco à panela e leve ao fogo alto. Ferva em fogo alto até que o vinho seja reduzido pela metade, adicione a pasta de tomate e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione os tomates esmagados, o molho Tabasco, o sal, o açúcar e a páprica defumada. Mexa bem e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Molho TabascoMolho Tabasco
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Deixe o molho cozinhar lentamente enquanto as batatas Assam. Se desejar, você pode usar um liquidificador ou um liquidificador de imersão para purê o molho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
4 Misture as batatas com o molho, continue a assar: quando as batatas estiverem bem douradas, misture com o molho de tomate e volte para a caçarola. Continue a assar até que o molho de tomate seque um pouco nas batatas e caramelize, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
5
Sirva com o molho de tomate restante como aperitivo ou acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você poderia experimentar é Torres Sangre De Toro Tempranillo. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 8 dólares.
Torres Sangre De Toro Tempranillo
Torres Sangre De Toro Tempranillo
Um vinho cheio de caráter e é poderoso e elegante. Aromas florais delicados sobre um fundo de frutas muito maduras, carvalho e trufas. Seus taninos têm uma estrutura frutada e carnuda que evolui para toques aveludados de fumaça e especiarias adquiridas durante o envelhecimento.Ideal com carne, paella e perfeito com queijos cremosos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista