Batatas assadas espanholas com molho de tomate (Patatas Bravas)
Batatas assadas espanholas com molho de tomate (Patatas Bravas) podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para $1.63 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 405 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura. 703 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de batatas Yukon gold, tabasco, peixe e frutos do mar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Patatas Bravas-batatas para o estilo corajoso e espanhol!, Batatas grelhadas com tomate picante Aioli (Patatas bravas), e Patatas Bravas Home batatas fritas com tomate assado Aioli.
Instrucao
1
1 Asse as batatas: pré-aqueça o forno a 191°. Misture bem as batatas com 3 colheres de sopa de azeite e sal. Disponha em uma camada em uma caçarola ou assadeira com aro e asse até dourar, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
2 refogue a cebola e o alho: enquanto as batatas Assam, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio-alto. Refogue as cebolas picadas, mexendo ocasionalmente, por 4-5 minutos, ou até que comecem a dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1
Adicione o vinho branco à panela e leve ao fogo alto. Ferva em fogo alto até que o vinho seja reduzido pela metade, adicione a pasta de tomate e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Peitos De Faisão Se )
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione os tomates esmagados, o molho Tabasco, o sal, o açúcar e a páprica defumada. Mexa bem e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Molho Tabasco
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Deixe o molho cozinhar lentamente enquanto as batatas Assam. Se desejar, você pode usar um liquidificador ou um liquidificador de imersão para purê o molho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
4 Misture as batatas com o molho, continue a assar: quando as batatas estiverem bem douradas, misture com o molho de tomate e volte para a caçarola. Continue a assar até que o molho de tomate seque um pouco nas batatas e caramelize, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
5
Sirva com o molho de tomate restante como aperitivo ou acompanhamento.
Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você poderia experimentar é Torres Sangre De Toro Tempranillo. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 8 dólares.