Batatas assadas gregas com queijo Feta
Batatas assadas gregas com queijo Feta podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção contém 341 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Se você tem batatas, orégano, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve-Flor De Limão torrado grego e batatas com queijo Feta, Batatas Gregas assadas com Fetan e limão, e Htipiti (molho grego de pimenta vermelha assada e queijo Feta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C). Unte levemente uma assadeira grande.
Misture as batatas, o alho, o azeite, a água, o suco de limão, o sal e a pimenta em uma tigela até que as batatas estejam uniformemente revestidas; despeje na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas comecem a dourar, cerca de 40 minutos. Tempere as batatas com o orégano e a hortelã. Se o prato parecer seco, despeje mais 1/2 xícara de água no prato. Volte ao forno e leve ao forno cerca de 40 minutos a mais. Cubra com o queijo feta esfarelado para servir.