Batatas assadas gregas com queijo Feta

Batatas assadas gregas com queijo Feta
Batatas assadas gregas com queijo Feta podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção contém 341 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Se você tem batatas, orégano, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve-Flor De Limão torrado grego e batatas com queijo Feta, Batatas Gregas assadas com Fetan e limão, e Htipiti (molho grego de pimenta vermelha assada e queijo Feta) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C). Unte levemente uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture as batatas, o alho, o azeite, a água, o suco de limão, o sal e a pimenta em uma tigela até que as batatas estejam uniformemente revestidas; despeje na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
BatataBatata
AlhoAlho
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas comecem a dourar, cerca de 40 minutos. Tempere as batatas com o orégano e a hortelã. Se o prato parecer seco, despeje mais 1/2 xícara de água no prato. Volte ao forno e leve ao forno cerca de 40 minutos a mais. Cubra com o queijo feta esfarelado para servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
BatataBatata
OregaoOregao
AguaAgua
HortelaHortela
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde38
Revista