Batatas Assadas Hasselback
As batatas assadas Hasselback podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 203 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 38 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem pimenta, farinha, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 51 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Batatas Hasselback com parmesão e alho assado, Manteiga Marrom Hasselback Batatas (Acordeão Batatas), e Batatas Hasselback para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas e enxágue para remover quaisquer vestígios de sujeira.
Corte as batatas em pedaços uniformes. (Isso ajudará no tempo de cozimento se todos forem semelhantes.) Pegue uma faca afiada e comece em 1 extremidade, corte cerca de 2/3 através da batata. Repita a mesma incisão de 1 extremidade da batata para a outra, espaçando os cortes uniformemente. (A ideia é criar a aparência de um fã, e é por isso que você não corta toda a batata.)
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água.
Adicione uma pitada de sal e cozinhe até ficar macio. (Não cozinhe demais. As batatas devem permanecer um pouco duras, pois continuarão a cozinhar durante a torrefação.)
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Escorra as batatas e coloque-as em toalhas absorventes para remover o excesso de água.
Misture a farinha, o sal e a pimenta, a gosto, em uma tigela e misture bem com as batatas já escaldadas.
Coloque as batatas enfarinhadas em uma assadeira e regue com óleo.
Asse até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos.
Para terminar, colher as batatas com uma escumadeira em papel absorvente toweling e drenar qualquer excesso de óleo.
Transfira para uma travessa e decore com a salsa.