Batatas Assadas Hasselback

Batatas Assadas Hasselback
As batatas assadas Hasselback podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 203 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 38 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem pimenta, farinha, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 51 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Batatas Hasselback com parmesão e alho assado, Manteiga Marrom Hasselback Batatas (Acordeão Batatas), e Batatas Hasselback para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas e enxágue para remover quaisquer vestígios de sujeira.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2
Corte as batatas em pedaços uniformes. (Isso ajudará no tempo de cozimento se todos forem semelhantes.) Pegue uma faca afiada e comece em 1 extremidade, corte cerca de 2/3 através da batata. Repita a mesma incisão de 1 extremidade da batata para a outra, espaçando os cortes uniformemente. (A ideia é criar a aparência de um fã, e é por isso que você não corta toda a batata.)
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione uma pitada de sal e cozinhe até ficar macio. (Não cozinhe demais. As batatas devem permanecer um pouco duras, pois continuarão a cozinhar durante a torrefação.)
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Escorra as batatas e coloque-as em toalhas absorventes para remover o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Misture a farinha, o sal e a pimenta, a gosto, em uma tigela e misture bem com as batatas já escaldadas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque as batatas enfarinhadas em uma assadeira e regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Para terminar, colher as batatas com uma escumadeira em papel absorvente toweling e drenar qualquer excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
11
Transfira para uma travessa e decore com a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista