Batatas assadas no forno e cenouras com tomilho
Batatas assadas no forno e cenouras com tomilho podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 202 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 73 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, tomilho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango assado com alecrim e tomilho da Sunny, cenouras e batatas, Cenouras Assadas Com Tomilho, e Cenouras assadas com alho e tomilho.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto e adicione as batatas. Ferva as batatas até ficarem macias quando picadas com um garfo, cerca de 5 minutos, depois escorra-as completamente e espalhe em uma única camada em uma assadeira grande com bordas.
Adicione as cenouras, regue os legumes com azeite, tempere generosamente com sal e pimenta e misture delicadamente para cobrir uniformemente.
Asse, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam douradas, cerca de 20 minutos.
Transfira os vegetais para uma tigela grande e adicione tomilho e manteiga; misture delicadamente para cobrir uniformemente.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.