Batatas assadas, pastinaga e cenoura com molho de rábano

Batatas assadas, pastinaga e cenoura com molho de rábano
Batatas assadas, pastinagas e cenouras com molho de rábano podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 214 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.32 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, rábano, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Batatas assadas, pastinagas e cenouras, Batatas assadas, cenouras, pastinagas e couves de Bruxelas, e Batatas assadas, cenouras, pastinagas e couves de Bruxelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho de rábano, coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até 1/2 de polegada de espessura. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Raspe em uma tigela usando uma espátula de borracha; misture o rábano e 1/4 colher de chá de sal. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Para preparar legumes, cozinhe a cenoura em água fervente 5 minutos ou até ficar macia; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Combine a cenoura, a pastinaca e os próximos 8 ingredientes (pastinaga através do tomilho) em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Asse a 450 por 20 minutos; mexa. Reduza a temperatura do forno para 400( não remova os vegetais do forno); asse por mais 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Descarte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Sirva com molho de rábano.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
8
Nota: pequenas batatas vermelhas redondas podem ser substituídas por alevinos, se desejado.
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde80
Revista