Batatas assadas, pastinaga e cenoura com molho de rábano
Batatas assadas, pastinagas e cenouras com molho de rábano podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 214 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.32 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, rábano, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Batatas assadas, pastinagas e cenouras, Batatas assadas, cenouras, pastinagas e couves de Bruxelas, e Batatas assadas, cenouras, pastinagas e couves de Bruxelas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho de rábano, coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até 1/2 de polegada de espessura. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Raspe em uma tigela usando uma espátula de borracha; misture o rábano e 1/4 colher de chá de sal. Cubra e relaxe.
Para preparar legumes, cozinhe a cenoura em água fervente 5 minutos ou até ficar macia; escorra.
Combine a cenoura, a pastinaca e os próximos 8 ingredientes (pastinaga através do tomilho) em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 20 minutos; mexa. Reduza a temperatura do forno para 400( não remova os vegetais do forno); asse por mais 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Descarte o tomilho.
Sirva com molho de rábano.
Nota: pequenas batatas vermelhas redondas podem ser substituídas por alevinos, se desejado.