Batatas assadas, pastinaga e cenoura com molho de rábano

Batatas assadas, pastinaga e cenoura com molho de rábano
Batatas assadas, pastinagas e cenouras com molho de rábano podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 214 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.32 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, rábano, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Batatas assadas, pastinagas e cenouras, Batatas assadas, cenouras, pastinagas e couves de Bruxelas, e Batatas assadas, cenouras, pastinagas e couves de Bruxelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho de rábano, coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até 1/2 de polegada de espessura. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Raspe em uma tigela usando uma espátula de borracha; misture o rábano e 1/4 colher de chá de sal. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Para preparar legumes, cozinhe a cenoura em água fervente 5 minutos ou até ficar macia; escorra.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
5
Combine a cenoura, a pastinaca e os próximos 8 ingredientes (pastinaga através do tomilho) em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Asse a 450 por 20 minutos; mexa. Reduza a temperatura do forno para 400( não remova os vegetais do forno); asse por mais 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Descarte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Sirva com molho de rábano.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
8
Nota: pequenas batatas vermelhas redondas podem ser substituídas por alevinos, se desejado.
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde80
Revista