Batatas Assadas Pecan
Batatas assadas com nozes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 287 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, amido de milho, metades de noz-pecã e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batata-Doce Assada Com Canela Pecan Crunch, Carne de porco com casca de noz-pecã com marmelada de cebola roxa e batata-doce assada, e Torta de noz-pecã de batata doce Donuts com crocante de noz-pecã assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Espalhe as nozes uniformemente em uma assadeira.
Torrar as nozes no forno pré-aquecido até que estejam levemente douradas, cerca de 5 minutos, em seguida, retire e reserve para esfriar. Enquanto isso, coloque as batatas esquartejadas em uma tigela grande. Misture com o azeite até ficar bem coberto. Tempere com sal marinho, manjerona, tomilho, alecrim e alho em pó.
Coloque na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e quase macio quando perfurado com um garfo, cerca de 30 minutos.
Enquanto as batatas estão cozinhando, coloque metade das nozes torradas no liquidificador junto com a manteiga, o molho Worcestershire e o amido de milho. Bata até formar uma pasta lisa. Esmague as nozes torradas restantes e misture com o purê.
Espalhe esta mistura sobre as batatas assadas e leve ao forno para assar até que a mistura de nozes doure bem, cerca de 5 minutos.
Sirva com dollops de creme azedo.