Batatas Assadas Recheadas
Se você quiser adicionar mais sem glúten e ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, batatas assadas recheadas podem ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 347 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Para 51 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue cebolinha, páprica, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 37%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori), Batatas Recheadas Assadas, e Caranguejo Recheado Duas Vezes Batatas Assadas.
Instrucao
Esfregue e fure as batatas.
Asse em forno a 375 por 1 hora ou até ficar macio. Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte uma fatia fina da parte superior de cada batata e descarte. Retire a polpa, deixando cascas finas.
Em uma tigela grande, amasse a polpa com manteiga. Junte a cebolinha, o sal, a pimenta e o leite suficiente para obter a consistência desejada. Colher em cascas de batata; polvilhe com páprica.
Coloque em uma assadeira não untada.
Asse em forno a 375 por 20-30 minutos ou até aquecer completamente. (As batatas podem ser recheadas à frente e refrigeradas ou congeladas. Reserve mais tempo para o reaquecimento.)