Batatas Assadas Recheadas Com Atum
As batatas assadas recheadas com atum são uma sem glúten e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 310 calorias, 21g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,06 por porção. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas Recheadas Com Atum, Batatas Recheadas Com Atum, e Batatas Recheadas Com Atum Cremoso (Batatas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue e fure as batatas; coloque em um prato próprio para micro-ondas. Microondas, descoberto, em alta por 15-20 minutos ou até ficar macio, virando uma vez.
Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte cada batata ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando cascas finas.
Em uma tigela pequena, amasse a polpa.
Adicione o requeijão, o atum, o aipo, a cebola, 1/4 de chávena de queijo, o colorau, o sal e a pimenta. Colher em cascas de batata.
Coloque em uma assadeira.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 18-22 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são excelentes opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Um vinho que pode provar é o Juve y Camps Pinot Noir Brut ros7. Tem 4, 1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose]()
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Esta cava seduz com a sua cor vermelha cereja brilhante e bela efervescência. Reflecte o carácter da casta, com as suas notas de cereja e morango envoltas em mel, pão torrado e um ligeiro florescimento. É intenso, fresco e exuberante na boca, com um final rico e aromático. Combina bem com massas, carnes curadas, comida japonesa e produtos de panificação.