Batatas assadas recheadas com brócolis e queijo

Batatas assadas recheadas com brócolis e queijo
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Batatas assadas recheadas com brócolis e queijo podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 16g de gordura, e um total de 373 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme, azeite, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Brócolis e queijo-batatas assadas recheadas, Brócolis-ovo recheado batatas assadas, e Frango e brócolis recheados duas vezes batatas assadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. esfregue as batatas com 1 colher de sopa. óleo; fure com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Asse até ficar macio, 1 hora e 30 minutos. Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem macios, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Escorra; enxaguar. Seque e pique grosseiramente.
4
Em uma frigideira em fogo baixo, aqueça 1 colher de sopa. oleo. Refogue a cebola até ficar macia, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Retire do fogo.
7
Deixe as batatas descansar até esfriar o suficiente para manusear. Coloque o forno em 177°.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Corte a parte superior 1/4 de polegada fora da batata. Retire a carne.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
9
Amasse a carne da batata.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
10
Misture com os ingredientes restantes. Encha as cascas de batata com mistura; asse 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde53
Revista