Batatas assadas recheadas com brócolis e queijo

Batatas assadas recheadas com brócolis e queijo
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Batatas assadas recheadas com brócolis e queijo podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 16g de gordura, e um total de 373 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme, azeite, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Brócolis e queijo-batatas assadas recheadas, Brócolis-ovo recheado batatas assadas, e Frango e brócolis recheados duas vezes batatas assadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. esfregue as batatas com 1 colher de sopa. óleo; fure com uma faca.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse até ficar macio, 1 hora e 30 minutos. Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem macios, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Escorra; enxaguar. Seque e pique grosseiramente.
4
Em uma frigideira em fogo baixo, aqueça 1 colher de sopa. oleo. Refogue a cebola até ficar macia, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Retire do fogo.
7
Deixe as batatas descansar até esfriar o suficiente para manusear. Coloque o forno em 177°.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Corte a parte superior 1/4 de polegada fora da batata. Retire a carne.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
9
Amasse a carne da batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10
Misture com os ingredientes restantes. Encha as cascas de batata com mistura; asse 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde53
Revista