Batatas assadas recheadas com brócolis e queijo

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Batatas assadas recheadas com brócolis e queijo podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 16g de gordura, e um total de 373 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme, azeite, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Brócolis e queijo-batatas assadas recheadas, Brócolis-ovo recheado batatas assadas, e Frango e brócolis recheados duas vezes batatas assadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. esfregue as batatas com 1 colher de sopa. óleo; fure com uma faca.
Asse até ficar macio, 1 hora e 30 minutos. Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem macios, 5 minutos.
Escorra; enxaguar. Seque e pique grosseiramente.
Em uma frigideira em fogo baixo, aqueça 1 colher de sopa. oleo. Refogue a cebola até ficar macia, 10 minutos.
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos.
Deixe as batatas descansar até esfriar o suficiente para manusear. Coloque o forno em 177°.
Corte a parte superior 1/4 de polegada fora da batata. Retire a carne.
Amasse a carne da batata.
Misture com os ingredientes restantes. Encha as cascas de batata com mistura; asse 30 minutos.