Batatas Assadas Recheadas Com Jardim
Jardim recheado batatas assadas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 310 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue brócolis, cebola, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Receitas semelhantes incluem Batatas Assadas Recheadas Com Jardim, Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori), e Batatas Assadas Recheadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Perfure a pele das batatas com um garfo.
Batatas perfuradas no microondas em alta por 12 minutos.
Coloque as batatas parcialmente assadas no forno pré-aquecido e asse por 15 minutos. Corte as pontas das batatas, retire a maior parte do interior da batata, tomando cuidado para deixar as cascas de batata intactas. Em uma tigela média, amasse o interior da batata removido.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio, junte a manteiga.
Refogue as cebolas na frigideira até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Combine cebolas, brócolis e molho de rancho com o purê de batata.
Pincele a parte externa das cascas de batata com óleo. Coloque a mistura de batata nas peles. Arrume as batatas recheadas em uma assadeira.
Asse as batatas por 15 minutos no forno pré-aquecido a 425 graus F (220 graus C) ou até aquecer. Tempere com sal, pimenta e salsa.