Batatas Assadas Recheadas Com Pimenta
Batatas assadas recheadas com pimenta podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.03 por porção. Uma porção contém 567 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem feijão, pimenta em pó, molho de macarrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas Assadas Recheadas Com Pimenta, Batatas Recheadas Com Pimenta, e Batatas Recheadas Com Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Carne moída marrom com cebola em uma frigideira de 12 polegadas, mexendo ocasionalmente, 8 minutos ou até que a cebola esteja macia; escorra, se desejar. Junte o pimentão em pó e cozinhe por 30 segundos. Misture o feijão e o molho de macarrão estilo Ragu Old World. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até aquecer. Batatas quentes uniformemente superiores com mistura de carne moída.
Decore, se desejar, com abacate em cubos, creme de leite e queijo cheddar ralado. Tempo de preparação: 15 minuto(s) Tempo de cozedura: 20 minuto(s)