Batatas Assadas Trufadas

Batatas Assadas Trufadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas assadas trufadas. Esta receita faz 8 porções com 131 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pimenta, folhas de tomilho, óleo de trufa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê De Batatas Trufadas, Purê De Batatas Trufadas, e Truffled Fingerling Esmagado Batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as batatas em uma panela de geléia; regue com azeite e polvilhe com alho, sal e pimenta. Misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BatataBatata
AlhoAlho
PimentaPimenta
GeleiaGeleia
RolarRolar
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse a 450 por 35 minutos ou até que as batatas estejam douradas e macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Regue as batatas com óleo de trufa e polvilhe com tomilho. Misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
BatataBatata
TomilhoTomilho

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista