Batatas Aw Maw
As batatas de Aw Maw são uma sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 224 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite, queijo cheddar afiado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Manteiga Marrom Hasselback Batatas (Acordeão Batatas), Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori), e Batatas fritas no forno e batatas doces.
Instrucao
Coloque as batatas em um forno holandês e cubra com água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Descasque e desfie as batatas.
Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte o leite, 1/2 xícara de queijo, sal e pimenta. Cozinhe 8 minutos ou até que o queijo derreta, mexendo ocasionalmente.
Despeje sobre as batatas e mexa delicadamente.
Asse a 350 por 45 minutos.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo.
Asse por mais 15 minutos ou até que o queijo derreta.