Batatas Barcelona

Batatas Barcelona
Batatas Barcelona pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 4 e custos 74 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 32G de gordura, e um total de 425 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue páprica, sal, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Barcelona Dog, Paellan em Barcelona: uma conspiração, e Pinchos, estilo Barcelona.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena misture todos os ingredientes até bem combinados. Reservar.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Descasque e corte as batatas em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Adicione as batatas e o sal a uma panela grande de água fria em fogo médio. Deixe ferver, adicione as batatas e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire do fogo e escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Deixe descansar no balcão por 20 minutos para deixar secar completamente.
6
Aqueça o óleo em uma frigideira alta em fogo médio-alto a cerca de 350 graus F. frite as batatas até dourar por todos os lados. (Reserve 1 xícara de batatas para a receita da tortilha espanhola da 2ª rodada.)
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira as batatas para uma tigela e sirva com o molho picante.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista