Batatas Batidas Com Pastinaga

Batatas Batidas Com Pastinaga
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as batatas batidas com pastinaga. Esta receita serve 35 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 59 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, creme knudsen, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chipotle de mel-pastinaga assada e Crostini de cenoura com Ricottan Chicoteado e Pesto, Purê De Batatas Com Pastinaga, e Purê De Batatas Com Pastinaga (Antártica).

Instrucao

1
Coloque as batatas, as pastinacas e 1 colher de chá. sal em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes; cubra a panela. Deixe ferver em fogo alto. Descubra; reduza o calor para médio. Cozinhe 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra as batatas e as pastinagas; volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o creme de leite e a manteiga. Amasse levemente, deixando um pouco dos pedaços de batata e pastinaga em pedaços.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Tempere com pimenta e restante 3/4 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista