Batatas celestiais e presunto
Batatas celestiais e presunto podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 12 porções com 396 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de migalhas de pão de queijo parmesão, batatas, creme condensado de canja de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas Celestiais, Batatas Doces Assadas Celestiais, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque as batatas em uma panela grande com água e deixe ferver. Ferva até ficar levemente macio, cerca de 12 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Misture o creme de leite, a manteiga, o creme de canja de galinha, o queijo Cheddar, a cebolinha, o presunto, o sal e a pimenta com as batatas.
Espalhe a mistura na assadeira preparada.
Polvilhe com migalhas de pão e regue com manteiga.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido.