Batatas cobertas com salmão defumado e erva-doce

Batatas cobertas com salmão defumado e erva-doce
Batatas cobertas com salmão defumado e erva-doce podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 81 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem bulbo de erva-doce, raminhos de endro fresco, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Muffin inglês coberto com ovo de estragão e salmão defumado, Salada de erva-doce e salmão defumado, e Erva-Doce Vichyssoise Com Salmão Defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra as batatas com água e sal por 1 polegada em uma panela grande, depois cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra em uma peneira e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Misture o salmão, o bulbo de erva-doce, o suco de limão e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
LimaoLimao
SalmaoSalmao
4
Corte as batatas resfriadas pela metade e tempere os lados cortados com sal e pimenta. Arrume, corte os lados, em uma travessa (se as batatas balançarem, corte uma fatia fina dos fundos arredondados) e, em seguida, pontilhe cada uma com 1/2 colher de chá de creme azedo. Salmão do Monte no topo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
BatataBatata
SalmaoSalmao
1
* As batatas podem ser cozidas 3 horas antes e mantidas, Cobertas, à temperatura ambiente.* A cobertura de salmão pode ser feita 3 horas à frente e refrigerada, coberta.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalmaoSalmao

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde13
Revista