Batatas com alho, feijão verde e couve-flor

Batatas com alho, feijão verde e couve-flor
Batatas com alho, feijão verde e couve-flor podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 160 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 6 e custos $1.07 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem florzinhas de couve-flor, pimentón de la vera picante, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Feijão Verde Garlicky, Feijão Verde Garlicky, e Feijão Verde Garlicky para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra as batatas com 2 polegadas de água salgada e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as florzinhas de couve-flor e o feijão verde à panela e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione o pimentn e uma grande pitada de sal e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Escorra bem os legumes e transfira para uma tigela. Tempere com sal e regue com o óleo de alho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Polvilhe com o vinagre, misture bem e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista