Batatas com alho, feijão verde e couve-flor
Batatas com alho, feijão verde e couve-flor podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 160 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 6 e custos $1.07 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem florzinhas de couve-flor, pimentón de la vera picante, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Feijão Verde Garlicky, Feijão Verde Garlicky, e Feijão Verde Garlicky para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as batatas com 2 polegadas de água salgada e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, cerca de 8 minutos.
Adicione as florzinhas de couve-flor e o feijão verde à panela e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça o azeite.
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione o pimentn e uma grande pitada de sal e retire do fogo.
Escorra bem os legumes e transfira para uma tigela. Tempere com sal e regue com o óleo de alho.
Polvilhe com o vinagre, misture bem e sirva.