Batatas com alho, feijão verde e couve-flor

Batatas com alho, feijão verde e couve-flor
Batatas com alho, feijão verde e couve-flor podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 160 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 6 e custos $1.07 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem florzinhas de couve-flor, pimentón de la vera picante, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Feijão Verde Garlicky, Feijão Verde Garlicky, e Feijão Verde Garlicky para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra as batatas com 2 polegadas de água salgada e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione as florzinhas de couve-flor e o feijão verde à panela e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Adicione o pimentn e uma grande pitada de sal e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Escorra bem os legumes e transfira para uma tigela. Tempere com sal e regue com o óleo de alho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Polvilhe com o vinagre, misture bem e sirva.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista