Batatas com Bacon e fígado

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas com Bacon e fígado. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 324 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 665 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Uma mistura de batatas russet, fígado bovino, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bezerros fígado com cebola, Bacon e batatas, Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ], e Fígado Embrulhado Com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra - as com água e ferva-as em suas jaquetas até ficarem macias-cerca de uma hora.
Escorra a água, deixe as batatas esfriarem até ficarem confortáveis o suficiente para manusear, descasque-as e corte-as em cubos de 1/2 de polegada.
Aqueça o forno a 375 F. derreta a banha em uma frigideira larga à prova de forno e, em seguida, misture o bacon. Torne o bacon na gordura quente até ficar crocante. Desligue o fogo do fogão, adicione as batatas à panela, tomando cuidado para distribuir uniformemente o bacon processado entre eles. Junte o fígado ralado e o queijo.
Transfira a frigideira para o forno e asse por 25 a 30 minutos.
Polvilhe com salsa fresca e sirva.