Batatas com Bacon e fígado

Batatas com Bacon e fígado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas com Bacon e fígado. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 324 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 665 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Uma mistura de batatas russet, fígado bovino, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bezerros fígado com cebola, Bacon e batatas, Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ], e Fígado Embrulhado Com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra - as com água e ferva-as em suas jaquetas até ficarem macias-cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra a água, deixe as batatas esfriarem até ficarem confortáveis o suficiente para manusear, descasque-as e corte-as em cubos de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Aqueça o forno a 375 F. derreta a banha em uma frigideira larga à prova de forno e, em seguida, misture o bacon. Torne o bacon na gordura quente até ficar crocante. Desligue o fogo do fogão, adicione as batatas à panela, tomando cuidado para distribuir uniformemente o bacon processado entre eles. Junte o fígado ralado e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
FigadoFigado
BanhaBanha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Transfira a frigideira para o forno e asse por 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Polvilhe com salsa fresca e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista