Batatas Com Casca Clara Com Chiles Assados
Batatas com casca clara com Chiles Assados é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 162 calorias. Para 84 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue batatas yukon gold, queijo parmesão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas Com Casca Clara, Batatas com casca clara com espinafre e queijo de cabra, e Batatas Recortadas Com Tomatilos Torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o poblano cortado para baixo em uma assadeira e grelhe até que a pele esteja dourada em manchas, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar 5 minutos. Descasque a pele do poblano em água corrente fria e pique em pedaços pequenos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Unte levemente uma assadeira de 2 quartos.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho e o tomilho e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos.
Adicione as batatas, o caldo de galinha, 1 1/2 colheres de chá de sal e pimenta a gosto e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo delicadamente, até que as batatas estejam macias, 10 a 12 minutos.
Disponha metade da mistura de caldo de batata na assadeira preparada em uma camada uniforme.
Polvilhe com metade de cada um dos Poblanos assados e parmesão. Repita com a mistura restante de caldo de batata, poblano e parmesão.
Asse até borbulhar e levemente dourado, cerca de 35 minutos.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir. Dilua um pouco de creme de leite ou creme de leite com água e sirva ao lado da cobertura.