Batatas Com Casca Cremosa

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas com casca cremosa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 25g de gordura, e um total de 388 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1392 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita de receitas simples requer manteiga, batatas enferrujadas, queijo gruyere e salsa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Batatas Com Casca Cremosa, Batatas Com Casca Extra-Cremosas, e Cremoso, lento cozido batatas recortadas-primeira vez e não durar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma caçarola grande com 1 1/2 colher de sopa de manteiga. Se você usar uma caçarola com cerca de 9x13 (maior que a mostrada), terá mais área de superfície, mais batatas dourarão e o tempo de cozimento será mais rápido.
Caçarola camada com fatias de batata, queijo, bacon, salsa, cebolinha, parmesão:
Cubra o fundo da caçarola com um terço das fatias de batata.
Polvilhe com sal e pimenta.
Camada sobre metade das cebolas fatiadas e 1/2 xícara do queijo suíço.
Coloque metade do bacon e metade da salsa e cebolinha.
Polvilhe com um pouco de parmesão.
Repita por camadas em um terço das fatias de batata, polvilhe novamente com sal e pimenta.
Camada sobre as cebolas fatiadas restantes, 1/2 xícara do queijo suíço, o restante bacon, salsa e cebolinha.
Polvilhe com um pouco de parmesão.
Cubra a caçarola com as fatias de batata restantes.
Adicione a metade e a metade. Dot as batatas com os restantes 1 1/2 colher de sopa de manteiga.
No meio do cozimento, cubra com o queijo restante: cubra a caçarola com papel alumínio e leve ao forno a 177° no forno por uma hora. Depois de uma hora, retire do forno, retire o papel alumínio, polvilhe sobre o restante queijo suíço e Parmesão.
Volte ao forno por mais 30 a 40 minutos. Quando terminar, as batatas devem estar macias, mas não pastosas, e o líquido deve ser absorvido principalmente.
Para um tempo de cozimento mais rápido, você pode primeiro parboil as batatas fatiadas por 8 minutos em água fervente, secando-as e, em seguida, coloque-as na caçarola.
Asse por cerca de 20 minutos cobertos e 15 a 25 minutos descobertos, ou até que as batatas estejam macias e o líquido seja absorvido principalmente. O tempo total de cozimento do forno é de 35 a 45 minutos.