Batatas Com Casca De Cebola Francesa

Precisa de um acompanhamento sem glúten? Batatas com casca de cebola francesa podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para 75 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem água, cebola frita, molho para salada de Rancho e mistura de temperos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Batatas Com Casca De Cebola Francesa, Batata-Doce recortada com cebola Vidaliana e Cheddar inglês, e Batatas Recheadas Com Cebola Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), misture os dois molhos
Misturas (de caixas de batata), a mistura de molho, água fervente e meia e meia com batedor de arame. Junte as duas bolsas de batatas e o pimentão.
Asse descoberto 35 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Cubra com cebola; asse por 10 minutos a mais.
Polvilhe com salsa antes de servir.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir (o molho vai engrossar como está).