Batatas Com Casca De Cebola Francesa
Batatas com casca de cebola francesa podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 174 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 69 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolas fritas, batatas meio e meio recortadas e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Pascoa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata-Doce recortada com cebola Vidaliana e Cheddar inglês, Batatas Assadas Com Cebola Francesa, e Batatas Recheadas Com Cebola Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), misture os dois molhos
Misturas (de caixas de batata), a mistura de molho, água fervente e meia e meia com batedor de arame. Junte as duas bolsas de batatas e o pimentão.
Asse descoberto 35 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Cubra com cebola; asse por 10 minutos a mais.
Polvilhe com salsa antes de servir.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir (o molho vai engrossar como está).