Batatas Com Casca De Cebola Francesa

Batatas Com Casca De Cebola Francesa
Batatas com casca de cebola francesa podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 174 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 69 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolas fritas, batatas meio e meio recortadas e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Pascoa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata-Doce recortada com cebola Vidaliana e Cheddar inglês, Batatas Assadas Com Cebola Francesa, e Batatas Recheadas Com Cebola Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), misture os dois molhos
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
3
Misturas (de caixas de batata), a mistura de molho, água fervente e meia e meia com batedor de arame. Junte as duas bolsas de batatas e o pimentão.
Ingredientes que você precisará
Envelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com ParmesãoEnvelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com Parmesão
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Asse descoberto 35 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Cubra com cebola; asse por 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Polvilhe com salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
7
Deixe repousar 5 minutos antes de servir (o molho vai engrossar como está).
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista