Batatas com casca de creme azedo de BREAKSTONE

Batatas com casca de creme azedo de BREAKSTONE
As batatas com casca de creme azedo de BREAKSTONE requerem cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção contém 229 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um acompanhamento barato. Vá até a loja e pegue cebolinha, batata, queijo pasteurizado com leite velveeta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É perfeito para Pascoa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Batatas Com Casca De Creme Azedo, Creme Azedo-Dill Scalloped Batatas, e Creme azedo de fogão lento e cebola com casca de Hash Browns com presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Cozinhe as batatas em água fervente em uma panela grande e coberta por 10 a 12 minutos ou apenas até que as batatas estejam macias; escorra.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire 3/4 das batatas; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o creme de leite; amasse até ficar homogêneo. Misture VELVEETA, presunto e cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Adicione as fatias de batata restantes; mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Colher em assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha; polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Asse por 30 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde12
Revista