Batatas Com Casca De Três Queijos
Batatas com casca de três queijos são um Gluten receita com 12 porções. Para $1.24 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 405 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Se você tem cheddar, parmesão, gruyère e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 32%. Tentar Batatas Com Casca De Queijo, Batatas recortadas com presunto e queijo, e Batatas recortadas com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe, removendo quando não estiver bem macio, 25 a 30 minutos.
Escorra e reserve até que as batatas estejam frescas o suficiente para manusear.
Em uma frigideira pequena, derreta 1 colher de sopa. manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira para uma tigela média e deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 177° e forre uma assadeira grande com papel alumínio. Generosamente manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas e coloque-a em uma assadeira forrada.
Adicione Gruyre, Cheddar, parmesão, tomilho, 2 colheres de chá. sal e 1 colher de chá. pimenta à mistura de cebola e mexa até ficar bem combinado.
Descasque e corte as batatas com 1/4 de polegada de espessura. Disponha 1/3 das batatas em uma assadeira, sobrepondo-se quando necessário, e polvilhe com 1/3 da mistura de queijo. Repita as camadas duas vezes, terminando com queijo.
Despeje o creme sobre todas as batatas e pressione as folhas de louro por cima.
Asse até que o creme seja absorvido principalmente e o topo seja marrom dourado e borbulhante, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Remova as folhas de louro.
Deixe esfriar por 10 minutos e sirva.