Batatas Com Casca De Três Queijos

Batatas Com Casca De Três Queijos
Batatas com casca de três queijos são um Gluten receita com 12 porções. Para $1.24 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 405 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Se você tem cheddar, parmesão, gruyère e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 32%. Tentar Batatas Com Casca De Queijo, Batatas recortadas com presunto e queijo, e Batatas recortadas com presunto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as batatas e cozinhe, removendo quando não estiver bem macio, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Escorra e reserve até que as batatas estejam frescas o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Em uma frigideira pequena, derreta 1 colher de sopa. manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
7
Transfira para uma tigela média e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Pré-aqueça o forno a 177° e forre uma assadeira grande com papel alumínio. Generosamente manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas e coloque-a em uma assadeira forrada.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Adicione Gruyre, Cheddar, parmesão, tomilho, 2 colheres de chá. sal e 1 colher de chá. pimenta à mistura de cebola e mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Descasque e corte as batatas com 1/4 de polegada de espessura. Disponha 1/3 das batatas em uma assadeira, sobrepondo-se quando necessário, e polvilhe com 1/3 da mistura de queijo. Repita as camadas duas vezes, terminando com queijo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
11
Despeje o creme sobre todas as batatas e pressione as folhas de louro por cima.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
12
Asse até que o creme seja absorvido principalmente e o topo seja marrom dourado e borbulhante, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
13
Remova as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
14
Deixe esfriar por 10 minutos e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista