Batatas Com Casca De Três Queijos

Batatas Com Casca De Três Queijos
Batatas com casca de três queijos são um Gluten receita com 12 porções. Para $1.24 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 405 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Se você tem cheddar, parmesão, gruyère e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 32%. Tentar Batatas Com Casca De Queijo, Batatas recortadas com presunto e queijo, e Batatas recortadas com presunto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as batatas e cozinhe, removendo quando não estiver bem macio, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Escorra e reserve até que as batatas estejam frescas o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Em uma frigideira pequena, derreta 1 colher de sopa. manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
7
Transfira para uma tigela média e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Pré-aqueça o forno a 177° e forre uma assadeira grande com papel alumínio. Generosamente manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas e coloque-a em uma assadeira forrada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Adicione Gruyre, Cheddar, parmesão, tomilho, 2 colheres de chá. sal e 1 colher de chá. pimenta à mistura de cebola e mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Descasque e corte as batatas com 1/4 de polegada de espessura. Disponha 1/3 das batatas em uma assadeira, sobrepondo-se quando necessário, e polvilhe com 1/3 da mistura de queijo. Repita as camadas duas vezes, terminando com queijo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
11
Despeje o creme sobre todas as batatas e pressione as folhas de louro por cima.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12
Asse até que o creme seja absorvido principalmente e o topo seja marrom dourado e borbulhante, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Remova as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
14
Deixe esfriar por 10 minutos e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista