Batatas Com Casca E Presunto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas recortadas e presunto. Esta receita faz 6 porções com 438 calorias, 24g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, presunto, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas recortadas para dois, Batatas Recortadas, e Batatas com casca para churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira em fogo médio, refogue a cebola na manteiga; misture a farinha, a mostarda, o sal e a pimenta. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre até engrossar; misture 1 1/2 xícaras de queijo e mexa até derreter.
Retire do fogo; adicione as batatas e misture para revestir. Coloque em uma assadeira untada de 13"x 9"; arrume o presunto e o queijo restante por cima.
Asse, descoberto, a 350 graus por 30 minutos, até ficar quente e borbulhante.