Batatas Com Casca Parmesão Clássico
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Batatas com casca de parmesão clássicas podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 320 calorias. Esta receita serve 10. Para 73 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, dentes de alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Batatas Com Casca Parmesão Clássico, Batatas Recortadas Clássicas Com Tomilho, e Batatas Com Casca Parmesão.
Instrucao
Coloque as batatas em uma camada de 13 x 9 polegadas ou 3 qt. assadeira.
Misture o creme e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Despeje a mistura de creme sobre as batatas.
Asse a 400 por 30 minutos, mexendo delicadamente a cada 10 minutos.
Polvilhe com queijo; asse 15 a 20 minutos ou até dourar e dourar.
Deixe repousar em uma gradinha 10 minutos antes de servir.
Batatas com casca Gruyre: substitua o queijo Gruyre finamente picado por parmesão. Reduza a salsa para 2 colheres de sopa. e sal para 1 colher de chá. Prepare a receita conforme as instruções, mexendo 1 colher de chá. tempero italiano moído na hora em mistura de creme em Passo Nota: testamos com o moedor de tempero de ervas italiano McCormick.