Batatas Com Casca Suíças

Batatas Com Casca Suíças
Batatas com casca Suíça podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 204 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue alho, sal, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Com Casca Suíças, Batatas Com Casca Suíças, e Presunto e batatas com casca Suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira rasa de 3 quartos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque cerca de 1/3 das batatas no fundo da assadeira; cubra com camadas de cerca de 1/3 de cebola, alho, bacon e queijo suíço, respectivamente. Tempere as camadas com 1/4 colher de chá de sal e cerca de 1/3 da pimenta do Reino. Repita as camadas de cebola, alho, bacon e queijo suíço. Cubra com as batatas restantes, cebola, alho, bacon, sal e pimenta; reserve o queijo suíço restante para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Despeje o caldo de galinha uniformemente sobre o prato; dot com pedaços de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora. Cubra com o restante do queijo suíço e continue assando até que o queijo derreta e o caldo seja absorvido, cerca de 30 minutos a mais. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
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