Batatas com cebola, azeitonas e tomates
Batatas com cebola, azeitonas e tomates requerem aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 301 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan serve 4 e custos 98 centavos por porção. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem folhas de tomilho, batatas, sal e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como acompanhamento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Batatas com cebola, azeitonas e tomates, Pargo vermelho com tomates, azeitonas e cebolas, e Macarrão com cebola caramelizada, tomate, salsa e azeitonas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em uma panela média ou grande e despeje água suficiente para cobrir cerca de 2 polegadas. Coloque a panela em fogo alto e leve a água para ferver. Ferva 8 minutos, até que as batatas estejam macias.
Escorra e transfira as batatas para uma tigela grande. Enquanto as batatas ainda estão quentes, adicione azeitonas, tomates, cebola, azeite, vinagre e tomilho e misture para combinar. Tempere, a gosto, com sal e pimenta preta.