Batatas com cebolinha e estragão

Batatas com cebolinha e estragão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas com cebolinha e estragão. Esta receita serve 4 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolinha, azeite, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Batatas Com Cebolinha E Estragão, Batatas Com Cebolinha E Salsa, e Batatas fritas com molho de estragão.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte pela metade no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Leve as batatas, água, óleo, alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta para ferver em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cubra e cozinhe rapidamente, agitando a frigideira ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire a tampa e cozinhe, mexendo delicadamente, até que a maior parte da água tenha evaporado e as batatas estejam envidraçadas, mais 1 a 2 minutos. Misture as ervas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista