Batatas com cebolinha e estragão

Batatas com cebolinha e estragão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas com cebolinha e estragão. Esta receita serve 4 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolinha, azeite, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Batatas Com Cebolinha E Estragão, Batatas Com Cebolinha E Salsa, e Batatas fritas com molho de estragão.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte pela metade no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2
Leve as batatas, água, óleo, alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta para ferver em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cubra e cozinhe rapidamente, agitando a frigideira ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire a tampa e cozinhe, mexendo delicadamente, até que a maior parte da água tenha evaporado e as batatas estejam envidraçadas, mais 1 a 2 minutos. Misture as ervas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista