Batatas com Chiles Poblano torrados
Batatas com Chiles Poblano assados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 4 e custos $1.34 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 0g de gordura, e um total de 133 calorias. Uma mistura de orégano, alho, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, que é super. Tentar Hominy-hambúrgueres Pinto com Chiles Poblano torrados, Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Batatas Com Casca Clara Com Chiles Assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente para cobrir 25 minutos ou até ficarem macias.
Escorra e deixe esfriar um pouco. Cube batatas; cubra e reserve.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; remova e descarte as sementes emembranas.
Coloque os pimentões, com a pele voltada para cima, em uma assadeira, efreqüente com a palma da mão. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 12 a 15 minutos ou até carbonizar.
Coloque em água gelada até esfriar; descasque e descarte as peles. Coarselychop chiles.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque a frigideira em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola, o alho, o orégano e o cominho; refogue 3 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione a batata em cubos; cozinhe até dourar, virando a batata suavemente com uma espátula de metal.
Adicione o chile picado, sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe até aquecer bem.
Transfira para uma tigela e polvilhe com coentro.