Batatas Com Cream Cheese

Batatas Com Cream Cheese
Batatas de queijo creme leva ao redor 55 minutos do princípio ao fim. Para 92 cêntimos por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Este acompanhamento tem 403 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita do Taste Of Home requer natas, cebolinhas, cream cheese e leite. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Purê de batatas com Cream Cheese, Purê De Batatas Com Cream Cheese, e Purê De Batatas Com Cream Cheese.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra; amasse as batatas. Junte o cream cheese, o creme de leite, o leite, o sal de alho e a cebolinha até ficarem bem misturados.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Sal De AlhoSal De Alho
CremeCreme
BatataBatata
CebolaCebola
LeiteLeite
3
Transferir para um 3-qt raso untado. assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Regue as batatas com manteiga e polvilhe com colorau.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
5
Asse, descoberto, a 350 por 30-35 minutos ou até que as bordas estejam borbulhantes e as batatas sejam aquecidas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista