Batatas Com Dedos Recheadas Com Salsicha
Salsicha-recheado Fingerling batatas é um sem glúten e fodmap amigável prato. Esta receita serve 3 e custa US $2,02 por porção. Uma porção contém 544 calorias, 23g de proteína, e 32G de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, linguiça picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Queijo Azul Recheado Fingerling Batatas, Coxas de frango recheadas com cogumelos selvagens com batatas dedilhadas e azeitonas verdes jkla, e Batatas Vermelhas Recheadas Com Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as batatas em azeite, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma assadeira com borda.
Asse por 25 minutos ou até ficar macio.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear.
Enquanto isso, cozinhe a linguiça em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Corte as batatas ao meio longitudinalmente. Retire cuidadosamente a polpa, deixando as cascas intactas.
Misture a polpa de batata, a salsicha e o queijo em uma tigela. Tempere com o restante 1/2 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta.
Colher cerca de 1 colher de chá de mistura de batata em cada casca de batata. Disponha em uma assadeira levemente untada.
Asse por 15 minutos ou até aquecer.
Sirva com guacamole Chipotle-limão.
Decore as batatas, se desejar.