Batatas Com Especiarias Indianas Anna
Batatas com especiarias indianas Anna pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 248 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batatas enferrujadas, manteiga, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes são Batatas Com Especiarias Indianas Anna, Batata Doce Anna com ghee temperado, e Pomes Anna (Batatas Anna).
Instrucao
Aqueça ao forno a 450 ° F. Corte as batatas finamente a cerca de 1/8 de polegada de espessura usando um bandolim ou processador de alimentos. Seque as fatias de batata com uma toalha.
Em uma tigela pequena, misture o sal, a pimenta e o garam masala. Em outra tigela pequena, prepare a manteiga derretida com uma escova de confeitar. Tenha todos os seus ingredientes prontos perto do topo do fogão.
Aqueça uma panela de refogue à prova de forno de 8 ou 9 polegadas (ou uma frigideira de ferro fundido bem temperada) em fogo médio. Coloque 2 1/2 colheres de sopa de manteiga na panela e gire para revestir.
Coloque uma camada de batatas, ligeiramente sobrepostas para cobrir o fundo da panela em padrão circular e concêntrico.
Pincele com manteiga e tempere com uma pitada da mistura de sal/pimenta/especiarias. Repita a adição de camadas de batatas, manteiga e mistura de especiarias até que você tenha usado todas as batatas. Em cima da última camada de batatas, pincele com manteiga uma última vez. A essa altura, a camada inferior deve estar ocupada.
Cubra cuidadosamente a panela firmemente com uma tampa ou papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Descubra e asse por mais 20 minutos, até que as batatas estejam lindamente douradas e crocantes por cima e as batatas estejam cozidas no centro.
Retire do forno. Se necessário, use uma espátula para soltar as bordas e a camada inferior da panela. Se você quiser servir as batatas na panela à mesa, use um cortador de pizza ou um par de tesouras de cozinha para cortar em 6-8 fatias triangulares (como uma pizza). Ou você pode inverter seu bolo de batata em um prato grande e servir de cabeça para baixo!