Batatas Com Especiarias Indianas Anna

Batatas Com Especiarias Indianas Anna
Batatas com especiarias indianas Anna pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 248 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batatas enferrujadas, manteiga, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes são Batatas Com Especiarias Indianas Anna, Batata Doce Anna com ghee temperado, e Pomes Anna (Batatas Anna).

Instrucao

1
Aqueça ao forno a 450 ° F. Corte as batatas finamente a cerca de 1/8 de polegada de espessura usando um bandolim ou processador de alimentos. Seque as fatias de batata com uma toalha.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture o sal, a pimenta e o garam masala. Em outra tigela pequena, prepare a manteiga derretida com uma escova de confeitar. Tenha todos os seus ingredientes prontos perto do topo do fogão.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
PincelPincel
FogaoFogao
TigelaTigela
3
Aqueça uma panela de refogue à prova de forno de 8 ou 9 polegadas (ou uma frigideira de ferro fundido bem temperada) em fogo médio. Coloque 2 1/2 colheres de sopa de manteiga na panela e gire para revestir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
4
Coloque uma camada de batatas, ligeiramente sobrepostas para cobrir o fundo da panela em padrão circular e concêntrico.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Pincele com manteiga e tempere com uma pitada da mistura de sal/pimenta/especiarias. Repita a adição de camadas de batatas, manteiga e mistura de especiarias até que você tenha usado todas as batatas. Em cima da última camada de batatas, pincele com manteiga uma última vez. A essa altura, a camada inferior deve estar ocupada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
6
Cubra cuidadosamente a panela firmemente com uma tampa ou papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Descubra e asse por mais 20 minutos, até que as batatas estejam lindamente douradas e crocantes por cima e as batatas estejam cozidas no centro.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Retire do forno. Se necessário, use uma espátula para soltar as bordas e a camada inferior da panela. Se você quiser servir as batatas na panela à mesa, use um cortador de pizza ou um par de tesouras de cozinha para cortar em 6-8 fatias triangulares (como uma pizza). Ou você pode inverter seu bolo de batata em um prato grande e servir de cabeça para baixo!
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
ESPATULAESPATULA
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista