Batatas com molho
Batatas com molho é um molho que serve 4. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 618 calorias , 34 g de proteína e 34 g de gordura por porção. Por US$ 1,79 por porção , esta receita cobre 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Allrecipes requer cebola, queijo cheddar, alho em pó, sal e pimenta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 62% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) , Bife de Carne com Molho de Vegetais e Biscoitos de Café da Manhã com Molho .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 230 graus C (450 graus F).
Coloque as batatas diretamente na grelha do forno e asse por 1 hora no forno preaquecido ou até ficarem macias.
Enquanto as batatas assam, coloque a carne moída e a cebola em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto até dourar por igual.
Escorra a gordura, então misture a sopa e o alho em pó. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Aqueça até borbulhar, depois reserve e espere as batatas.
Quando as batatas estiverem prontas, reduza a temperatura do forno para 175 graus C (350 graus F).
Coloque as batatas em uma assadeira de 9x13 polegadas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Quebre os centros das batatas com um garfo e despeje a mistura de carne moída por cima.
Polvilhe com queijo ralado.
Asse por 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido, até o queijo derreter.