Batatas com molho de queijo picante
Batatas com molho de queijo picante podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 218 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo cottage, suco de limão, ovos cozidos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batata doce assada lenta com Grão De Bico de alho picante e molho de queijo azul, Batatas crocantes com molho de tomate picante, e Dum Aloo (batatas fritas em molho picante ).
Instrucao
Combine cebola e suco em um grande saco plástico zip-top; selar e marinar na geladeira 2 horas, transformando saco ocasionalmente.
Retire a cebola do saco, reservando a marinada.
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até ficar macio; escorra. Fresco. Descasque e corte as batatas ao meio.
Coloque a marinada reservada, os queijos, o molho picante e o leite no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Disponha 2 folhas de alface em cada um dos 6 pratos de salada. Cubra cada porção com 2/3 xícara de cebola, 3/4 xícara de batatas, 2 colheres de sopa de molho de queijo e 2 fatias de ovo.