Batatas com molho de queijo Speck e Crucolo

Batatas com molho de queijo Speck e Crucolo
Batatas com molho de queijo Speck e Crucolo é um Gluten prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 16g de gordura, e um total de 307 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo asiago fresco, sal, batatas de polpa amarela, como yukon gold, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batata-Doce assada com grão e Chimichurri, Salada de figo, mancha e rúcula com molho de queijo de cabra, e Batatas com molho de queijo picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra as batatas com água fria por 1 polegada em uma panela de 4 a 5 litros e adicione sal e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que as batatas estejam macias quando perfuradas com uma faca afiada, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto isso, cozinhe o leite e o queijo em uma panela pesada de 2 litros em fogo baixo, mexendo ocasionalmente com um batedor ou colher de pau, apenas até que o queijo derreta e o molho esteja liso (não ferva), 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire do fogo e mexa em ponto.
Ingredientes que você precisará
ManchaMancha
4
Escorra as batatas em uma peneira e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Sirva com molho derramado sobre eles.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista