Batatas com molho de queijo Speck e Crucolo
Batatas com molho de queijo Speck e Crucolo é um Gluten prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 16g de gordura, e um total de 307 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo asiago fresco, sal, batatas de polpa amarela, como yukon gold, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batata-Doce assada com grão e Chimichurri, Salada de figo, mancha e rúcula com molho de queijo de cabra, e Batatas com molho de queijo picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra as batatas com água fria por 1 polegada em uma panela de 4 a 5 litros e adicione sal e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que as batatas estejam macias quando perfuradas com uma faca afiada, 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o leite e o queijo em uma panela pesada de 2 litros em fogo baixo, mexendo ocasionalmente com um batedor ou colher de pau, apenas até que o queijo derreta e o molho esteja liso (não ferva), 8 a 10 minutos.
Retire do fogo e mexa em ponto.
Escorra as batatas em uma peneira e corte ao meio.
Sirva com molho derramado sobre eles.